Hero section image background

Persiapan Penilaian Mandiri Maturitas SPIP Terintegrasi Tahun Penilaian 2024-2025

Senin, 16 Juni 2025

Rapat Kerja

58

Postingan ini dilihat

0

Postingan ini dibagikan

Poster post Persiapan Penilaian Mandiri Maturitas SPIP Terintegrasi Tahun Penilaian 2024-2025

Mewujudkan Tata Kelola yang Lebih Baik Lewat SPIP Terintegrasi

Inspektorat Daerah Provinsi Jawa Barat melalui Irban I membuka kegiatan Persiapan Penilaian Mandiri (PM) atas Maturitas Penyelenggaraan SPIP Terintegrasi Tahun 2025, Jumat (16/06) di BPSDM Provinsi Jawa Barat.

Kegiatan ini menjadi langkah awal strategis untuk memastikan seluruh perangkat daerah siap menghadapi penilaian maturitas SPIP secara terintegrasi.

Dihadiri oleh tim BPKP Perwakilan Jawa Barat selaku narasumber dan para perwakilan perangkat daerah, acara ini diisi dengan pengarahan, penyusunan, hingga pengisian dokumen pendukung penilaian SPIP.

Lebih dari sekadar kegiatan teknis, forum ini adalah bentuk komitmen nyata menuju pemerintahan yang lebih akuntabel, transparan, dan berkinerja unggul.

💡 Karena tata kelola yang baik dimulai dari sistem pengendalian yang kuat!

Penulis: Inspektorat Daerah

Tags

  • inspektorat
  • inspektoratdaerah
  • spip